Privacy

INDICE

Informativa clienti

Clausola fornitore società

Informativa newsletter

Informativa fornitori

Informativa prospect

Informativa form contatti

Privacy policy sito web

Cookie policy

 

 

Cookie policy

Al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dei visitatori on line Arcadia utilizza i cookie: sono piccoli file, tipicamente composti da lettere e numeri, che il sito web trasmette al dispositivo che l’utente sta utilizzando. Grazie ai cookie, i siti web sono così in grado di riconoscere i dispositivi degli utenti e, di conseguenza, di ricordarli. Tuttavia, i cookie non sono in grado di leggere i dati personali dell’utente sul dispositivo elettronico, ma si limitano a sbloccare la memoria del dispositivo, consentendo al sito web di riconoscerlo e di offrirgli la navigazione più efficiente. L’utente è libero in qualsiasi momento della sua navigazione di modificare la gestione dei propri cookie attraverso delle semplici variazioni relative alle impostazioni che ciascun browser mette a disposizione, tuttavia questa operazione potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcune parti del sito. I cookie possono essere sfruttati per migliorare la navigazione da parte dell’utente. Ad esempio:

  • permettendo all’utente di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito;
  • consentendo di evitare di inserire le stesse informazioni, come eventualmente nome utente e password, più volte durante la stessa sessione;
  • misurando l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, al fine di ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi stessi;
  • presentando eventuali informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi manifestati dall’utente.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportate le tipologie che possono essere utilizzate in questo sito con una breve descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto vengono sempre utilizzati. I cookie di questa categoria sono sempre inviati dal nostro dominio. Sono gli unici cookie che per legge non possono essere eliminati dagli utenti.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Tali informazioni sono utilizzate per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali ad esempio: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza e altre informazioni potenzialmente utili ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le eventuali preferenze espresse nei social network al fine di condividere dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come ad esempio i software per generare le mappe). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine eventuale di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

Gestione dei cookie

Puoi eliminare e gestire i cookies dal tuo browser seguendo le procedure specifiche relative al programma utilizzato per la navigazione.
Di seguito i link per i browser più utilizzati:

 

Informativa clienti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Arcadia Srl, con sede a Conegliano (TV), via Via Daniele Manin 64, cap 31015, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa al Cliente (di seguito anche “Interessato”) nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali per diverse finalità:

  • adempiere agli obblighi contrattuali e normativi connessi al rapporto commerciale, oltre che perseguire il legittimo interesse alla corretta gestione del rapporto stesso, alla verifica sulla solvibilità del Cliente e alla gestione dell’eventuale contenzioso. La base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità per il perseguimento delle sopra esposte finalità;
  • utilizzare l’indirizzo e-mail del Cliente anche per trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni sui propri prodotti o servizi: tale finalità, ritenuta lecita dalla disciplina prevista per questo specifico aspetto, potrà essere perseguita anche senza esplicito consenso dell’Interessato, che però potrà impedire tali comunicazioni sin dal conferimento dei dati o comunque successivamente.

 

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare intende trattare i dati secondo i seguenti criteri temporali:

  • per le finalità di cui al punto 1), per tutta la durata del rapporto commerciale e, successivamente, per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dall’instaurazione dello stesso, per il periodo prescritto dalla legge e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti dal rapporto commerciale, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte;
  • per la finalità di cui al punto 2), i dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto commerciale e, successivamente, per ventiquattro mesi dall’ultima comunicazione, indipendentemente dal canale utilizzato: l’Interessato potrà comunque opporsi al trattamento in qualsiasi momento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di perseguire le sopra indicate finalità. Il conferimento per le ulteriori finalità è facoltativo: in mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività ma sarà comunque legittimato a perseguire le finalità di cui al punto 1).

Categorie dei destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a istituti di credito, società di assicurazione del credito, di consulenza, ad associazioni e/o organizzazioni imprenditoriali, a professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno di regola oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali. Si segnala, tuttavia, che il Titolare si avvale di alcuni servizi informatici in cloud computing che possono comportare un trattamento di dati attraverso server o apparecchiature informatiche collocati al di fuori dello Spazio Economico Europeo: ciò avverrà nel rispetto delle specifiche garanzie a tutela dei dati personali previste dalla disciplina in materia.

Diritti degli interessati

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di impedire l’invio della newsletter scrivendo al recapito sotto indicato e potrà in qualsiasi momento chiedere l’interruzione del relativo servizio, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della richiesta.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 e inoltrarlo al seguente recapito: privacy@arcadiasrl.com. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

 

Accetto la privacy policy.